大根葉と小松菜の野菜ジュース レシピ・作り方

大根葉と小松菜の野菜ジュース
  • 約15分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根葉と小松菜は熱湯で茹でてよく絞って水気をとり、みじん切りにし、冷ましておく。
  2. 2 バナナを4等分くらいに切る。リンゴは芯を取り2㎝ほどの角切りにする。
  3. 3 ミキサーに【1】と【2】を入れ、豆乳とヨーグルトとはちみつと氷を入れ、ミキサーのスイッチオン。
  4. 4 なめらかになったらコップに注いでエゴマ油をかけたら出来上がり。

きっかけ

父が朝によく作ってくれるジュースです

  • レシピID:1710040291
  • 公開日:2018/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜ジュース豆乳小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る