いわし卵どん レシピ・作り方

いわし卵どん
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに細切りにしたたまねぎ、にんじん、ほぐしたいわし味噌煮缶、水30ccくらいを入れて火にかける
  2. 2 煮たったら具に火が通るまで加熱する
  3. 3 溶き卵を入れ、ふたをして1〜2分くらい加熱する
  4. 4 ごはんに3をのせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710040277
  • 公開日:2019/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る