ほうれん草の胡麻和え レシピ・作り方

ほうれん草の胡麻和え
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草をざく切りにし、レンジで2〜3分くらい加熱する
  2. 2 粗熱をとり、水気を絞る
  3. 3 すりごま、砂糖、しょうゆを入れて混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710039995
  • 公開日:2018/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の胡麻和え
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る