かぼちゃとほうれん草のミルクリゾット風 レシピ・作り方
![かぼちゃとほうれん草のミルクリゾット風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2ae8086ccebb2c63babe7175f4ec8c2a8480adbc.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 かぼちゃをざく切りにし、レンジで1〜2分くらい加熱する
- 2 フライパンにバターを溶かし、ざく切りにしたほうれん草、たまねぎ、ウインナーを炒める
- 3 しんなりしてきたらごはん、枝豆、1、牛乳、コンソメ、塩麹を加える
- 4 汁気がなくなるくらいまで加熱し、こしょうをふりかける
関連情報
- カテゴリ
- 残りごはん・冷ごはん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件