かぼちゃとほうれん草のミルクリゾット風 レシピ・作り方

かぼちゃとほうれん草のミルクリゾット風
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃをざく切りにし、レンジで1〜2分くらい加熱する
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、ざく切りにしたほうれん草、たまねぎ、ウインナーを炒める
  3. 3 しんなりしてきたらごはん、枝豆、1、牛乳、コンソメ、塩麹を加える
  4. 4 汁気がなくなるくらいまで加熱し、こしょうをふりかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710039219
  • 公開日:2019/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
残りごはん・冷ごはん
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る