材料(1人分)
- ブロッコリー
- 小房4個
- 林檎
- 1/8個
- ホールコーン
- 大さじ1
- グリーンリーフ
- 2枚
- 赤パプリカ
- 1/4個
- ●マヨネーズ
- 大さじ1
- ●牛乳
- 大さじ1/2
- ●レモン汁
- 小さじ1/4
- ●砂糖
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- ブロッコリーは茹でて水切りをする。林檎は拍子切りにする。グリーンリーフは食べやすい大きさにちぎる。
赤パプリカは細切りにする。
-
- 2
- ボウルに●を入れて混ぜ、【1】を入れてよく混ぜ合わせる。
-
- 3
- 器に盛り付けて水切りをしたホールコーンを乗せたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません