チーズと胡瓜の生春巻き レシピ・作り方

チーズと胡瓜の生春巻き
  • 約15分
のん786(返レポお休みします)
のん786(返レポお休みします)
お好きなタレでどうぞ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 洗っては5㎝長さに切り、縦に4等分に切る。
    チーズは繊維に沿って4等分に折る。
  2. 2 フライパンにぬるま湯を入れ、生春巻きの皮を2~3秒つけてまな板の上に広げて軽く水気を拭く。
  3. 3 生春巻き皮の真ん中にカニカマを置き、その上にハムとチーズと胡瓜を乗せて巻いていき、3等分に切る。お皿に盛り付けて出来上がり

きっかけ

夕食の一品に

  • レシピID:1710038588
  • 公開日:2018/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻きその他のハムカニカマきゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る