アプリで広告非表示を体験しよう

豚ヒレ味噌サンドカツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

豚ヒレ肉
80g
田楽味噌
大さじ1
小麦粉
大さじ2
15g
パン粉
大さじ4
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚ヒレ肉を食べやすい厚さに切り、田楽味噌を挟む
  2. 2
    小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつける
  3. 3
    180度の油できつね色になるまで揚げる

きっかけ

思いつき。

公開日:2018/07/15

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする