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さつまいもとにんじんとたまねぎのサラダ レシピ・作り方

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tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

さつまいも
60g
にんじん
20g
たまねぎ
15g
マヨネーズ
大さじ1
味噌
小さじ1/3
すりごま
小さじ1
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作り方

  1. 1
    鍋にざく切りにしたさつまいも、にんじんを入れ、ひたひたの水を入れて火にかける
  2. 2
    煮たったらやわらかくなるまで加熱し、マッシュする
  3. 3
    薄切りにしたたまねぎ、味噌、マヨネーズ、すりごまを入れて混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき。

公開日:2018/06/29

関連情報

カテゴリ
さつまいも

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

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