チーズスクランブルエッグ レシピ・作り方

チーズスクランブルエッグ
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • 1個
  • チーズ 10g
  • 牛乳 大さじ1
  • 砂糖 小さじ1/3
  • バター 小さじ1
  • ケチャップ 大さじ1

作り方

  1. 1 卵に牛乳、砂糖を入れて混ぜ合わせる
  2. 2 チーズを入れてひと混ぜし、バターを溶かしたフライパンに流し入れる
  3. 3 ひとまとまりになるように混ぜながら加熱する
  4. 4 ケチャップをかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710037265
  • 公開日:2018/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る