ウインナーと舞茸のマフィン レシピ・作り方
![ウインナーと舞茸のマフィン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7580e07b07da87d32081a4abbe40bc70bf487d85.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6個分人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を溶き、●をいれてよく混ぜる。
- 2 薄力粉とベーキングパウダーをふるいにかけ【1】にさっくりと混ぜ合わせる。
- 3 マフィンカップ8分目くらいまで生地を入れて、斜め切りしたウインナーと食べやすい大きさに裂いた舞茸をのせ、チーズを乗せてパセリをふる。
- 4 180度のオーブンで25分焼いたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- マフィンソーセージ・ウインナーまいたけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません