小松菜と人参としいたけとさつま揚げのおから レシピ・作り方
![小松菜と人参としいたけとさつま揚げのおから](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2822896dc1a9cbe0a76aa9e44fd477e1344ff7a4.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油を入れ、ざく切りにした小松菜、人参、しいたけ、さつま揚げを炒める
- 2 ひと炒めしたらひたひたの水、めんつゆを加える
- 3 具に火が通ったら、おからを入れてひと炒めする
関連情報
- カテゴリ
- 夕食の献立(晩御飯)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
marochan*2018/07/04 23:46上手にできました(*^ω^*)とても美味しかったです( ´∀`)♪ごちそうさまでした~(o^^o)