小松菜と人参としいたけとさつま揚げのおから レシピ・作り方

小松菜と人参としいたけとさつま揚げのおから
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れ、ざく切りにした小松菜、人参、しいたけ、さつま揚げを炒める
  2. 2 ひと炒めしたらひたひたの水、めんつゆを加える
  3. 3 具に火が通ったら、おからを入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710036613
  • 公開日:2018/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • marochan*
    marochan*
    2018/07/04 23:46
    小松菜と人参としいたけとさつま揚げのおから
    上手にできました(*^ω^*)とても美味しかったです( ´∀`)♪ごちそうさまでした~(o^^o)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る