タラの芽天 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

タラの芽
50g
天ぷら粉
大さじ3
適量
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    タラの芽を食べやすい大きさに切る
  2. 2
    天ぷら粉に水大さじ3くらいを入れて混ぜ合わせる
  3. 3
    1に2をつけ、180度の油でカリッとなるまで揚げる
  4. 4
    塩をふりかける

きっかけ

思いつき。

公開日:2018/05/08

関連情報

カテゴリ
たらの芽

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする