バターたっぷりふんわりふすま食パン レシピ・作り方
![バターたっぷりふんわりふすま食パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/baf9e719339aaf33d513da561d2168ea0c71176e.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1斤人分)
- 牛乳 200cc
- 強力粉 260g
- 細目ふすま粉 35g
- 砂糖 20g
- 塩 2g
- バター(マーガリン) 40g
- イースト 4g
作り方
-
1
材料を上から順番に入れる。
バターや塩と、イーストは離した場所に入れる。 -
2
ホームベーカリーの早焼きコースでスタート。
普通の食パンコースでも大丈夫です。
予約しない方が安定した仕上がりになります。 - 3 出来上がりの合図でケースから出し、冷まして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン全粒粉・ライ麦・雑穀パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
amnos732023/01/02 05:58美味しいパンが焼けました
レシピ有難うございます