鶏肉とたまねぎの串揚げ レシピ・作り方

鶏肉とたまねぎの串揚げ
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉をぶつ切りにし、しょうゆ、みりん、おろししょうがを入れてもみこむ
  2. 2 串に1、たまねぎを刺す
  3. 3 天ぷら粉に水大さじ3くらいを入れてとき、2につける
  4. 4 180度の油でカリッとなるまで揚げる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710035826
  • 公開日:2018/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る