アプリで広告非表示を体験しよう

さっぱり♪きゅうりの中華和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
KATSUMA
中華くらげのコリコリした食感ときゅうりのしゃきしゃき感がよく合います!

材料(2人分)

きゅうり
1本
中華くらげ(味つき用)
100g
カニかま
4本
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きゅうりは洗って千切りする。カニかまは手でさく。
  2. 2
    ボールに1と中華くらげを混ぜ合わせ、冷蔵庫で1時間程度入れて味をなじませる。
  3. 3
    器に盛り付けたら完成です♪

きっかけ

きゅうりを特売品で購入したので。

公開日:2018/02/25

関連情報

カテゴリ
きゅうり簡単夕食カニカマ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする