フルーチェタルト レシピ・作り方
材料(1個人分)
作り方
- 1 ビスケットを細かく砕き、バターを入れて混ぜ合わせる
- 2 容器に1を薄くのばして広げる
- 3 フルーチェに牛乳を入れて混ぜ合わせる
- 4 8分立てにした生クリームの半量を3に加えてひと混ぜし、2に流し入れる
- 5 残りの生クリームをかけ、冷蔵庫で冷やす
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- デザート
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)