フルーチェタルト レシピ・作り方

フルーチェタルト
  • 約1時間
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1個人分)

作り方

  1. 1 ビスケットを細かく砕き、バターを入れて混ぜ合わせる
  2. 2 容器に1を薄くのばして広げる
  3. 3 フルーチェに牛乳を入れて混ぜ合わせる
  4. 4 8分立てにした生クリームの半量を3に加えてひと混ぜし、2に流し入れる
  5. 5 残りの生クリームをかけ、冷蔵庫で冷やす

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710035490
  • 公開日:2018/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
デザート
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る