作り方
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- 1
- にんじんは皮をむき、太めの千切りにする。キャベツは大きめの千切りにする。
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- 2
- 圧縮麩は2㎝幅に切り、水に浸して戻す。戻ったら水気をよく絞り、溶いた卵と絡めて5分おく。
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- 3
- フライパンを熱してサラダ油を入れたら2を軽く炒めていったん皿に取り出しておく。
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- 4
- ふたたびフライパンを熱して豚肉を炒める。さらににんじん、キャベツを炒める。もやしをいれたら☆で味付けをしてサッと炒めたら火を止める。3を戻し入れてごま油を回しかける。
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- 5
- 器に盛って、上にかつお節をかけたら完成です♪
おいしくなるコツ
かつお節をたっぷりかけると美味しいです♪
きっかけ
沖縄で食べたふ―ちゃんぷるが忘れられなくて自己流で作ってみました。
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