白菜とたくあんと煮干しのサラダ レシピ・作り方

白菜とたくあんと煮干しのサラダ
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜を細切り、たくあんを薄切りにする
  2. 2 砂糖、しょうゆ、酢、ごま油を混ぜ合わせ、かける
  3. 3 食べる煮干しをのせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710034083
  • 公開日:2017/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風のサラダ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る