アプリで広告非表示を体験しよう

あさりとエリンギのペペロンチーノ風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

あさり
20g
エリンギ
20g
にんにく
1g
オリーブオイル
大さじ1
タカノツメ
1本
フリッジ
80g
塩こしょう
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブオイル、輪切りにしたにんにくを入れて火にかける
  2. 2
    香りが出たら刻んだタカノツメを加える
  3. 3
    細切りにしたエリンギ、あさりを加える
  4. 4
    茹でたパスタを入れ、塩こしょうを入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

公開日:2017/11/11

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする