ひじきと湯がき大根とさつまいもとさつま揚げの煮物 レシピ・作り方

ひじきと湯がき大根とさつまいもとさつま揚げの煮物
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 湯がき大根を水につけて戻す
  2. 2 鍋にごま油を入れ、1、ひじき、ざく切りにしたさつまいもをひと炒めする
  3. 3 ひたひたの水を加え、めんつゆを入れる
  4. 4 さつま揚げを入れ、汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710033368
  • 公開日:2017/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る