なすと鶏肉のレンジ蒸し トマトソースかけ レシピ・作り方

なすと鶏肉のレンジ蒸し トマトソースかけ
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱皿に輪切りにしたなす、鶏肉を入れ、酒をふりかける
  2. 2 ラップをしてレンジで2〜3分くらい加熱する
  3. 3 耐熱皿に細かく刻んだトマト、塩麹を入れて混ぜ合わせ、レンジで2〜3分くらい加熱する
  4. 4 2に3をかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710032902
  • 公開日:2017/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(1歳半頃~2歳頃)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る