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ウインナーと夏野菜のカレー レシピ・作り方

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tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

五穀米
茶碗1杯
レトルトカレー
1袋
ナス
30g
シシトウ
30g
ウインナー
20g
オリーブオイル
小さじ1
にんにく
1g
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作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブオイル、みじん切りにしたにんにくを入れ、火にかける
  2. 2
    香りがでたら輪切りにしたナス、シシトウ、ウインナーを焼く
  3. 3
    ふたをして1〜2分蒸し焼きにする
  4. 4
    レトルトカレーを温め、ごはんにかけ、3をのせる

きっかけ

思いつき。

公開日:2017/08/19

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カテゴリ
簡単夕食

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

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