アプリで広告非表示を体験しよう

ナスとインゲンとがんもの煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

ナス
60g
インゲン
20g
がんも
2個
めんつゆ
大さじ1
ごま油
小さじ1/8
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋にざく切りにしたナス、インゲン、がんもを入れ、ひたひたの水を加えて火にかける
  2. 2
    煮たったらごま油、めんつゆを加える
  3. 3
    汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

公開日:2017/08/11

関連情報

カテゴリ
なす全般

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする