黒糖蒸し饅頭風 レシピ・作り方

黒糖蒸し饅頭風
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ホットケーキミックスに油、牛乳を入れて混ぜ合わせる
  2. 2 黒蜜を加えてさらに混ぜ合わせる
  3. 3 食べやすい大きさに丸めて蒸し器で15分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710032011
  • 公開日:2017/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(1歳半頃~2歳頃)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る