たまねぎと干しエビのかき揚げ レシピ・作り方

たまねぎと干しエビのかき揚げ
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たまねぎを細切りにし、干しエビを加える
  2. 2 天ぷら粉、水を入れて混ぜ合わせる
  3. 3 食べやすい大きさにまとめ、油でカリッとなるまで揚げる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710031858
  • 公開日:2017/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かき揚げ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • xmickyx
    xmickyx
    2019/02/14 23:35
    たまねぎと干しエビのかき揚げ
    こんばんは♡
    レポありがとうございます✨
    とってもうれしいです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る