ふわふわ豆乳白パン レシピ・作り方
材料(4個人分)
- 強力粉 130g
- 砂糖 小さじ2
- 塩 小さじ1/4
- イースト 小さじ1
- 豆乳 90cc
- マーガリン 15g
作り方
- 1 強力粉、砂糖、塩、イーストを混ぜ合わせる
- 2 マーガリン、豆乳を入れて10分くらいこねる
- 3 ひとまとまりにし、炊飯器に入れ、保温モードで10分、スイッチを切って15分おく
- 4 4等分にして丸め、炊飯器に並べる
- 5 保温モードで10分、スイッチを切って10分おき、炊飯する
関連情報
- カテゴリ
- 白パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません