きゅうりと切り干し大根の浅漬け レシピ・作り方

きゅうりと切り干し大根の浅漬け
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根を水につけて戻す
  2. 2 水気をよく絞り、ざく切りにする
  3. 3 きゅうりを細切りにし、塩もみし、しんなりしたら水気を切る
  4. 4 2、3、浅漬けの素をポリ袋に入れて揉み込み、10分くらいおく

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710031569
  • 公開日:2017/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬け
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る