きゅうりと切り干し大根の浅漬け レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 切り干し大根を水につけて戻す
- 2 水気をよく絞り、ざく切りにする
- 3 きゅうりを細切りにし、塩もみし、しんなりしたら水気を切る
- 4 2、3、浅漬けの素をポリ袋に入れて揉み込み、10分くらいおく
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 浅漬け
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ノウズミニマム2018/01/26 10:42美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)