トーストサンド/ウインナキャベツ半熟月見 レシピ・作り方
![トーストサンド/ウインナキャベツ半熟月見](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eb79c8521ef62d2bcac77f96acf04fbb0e77fd10.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
パンにバターを塗り。トースターかレンジのトーストモードで焼きます
-
2
キャベツは芯を除き、4ミリ幅程度。ウインは1センチおきに軽く切れ目を入れます
-
3
フライパンを強火にかけ。油をまわして、ウインナとキャベツを入れます
-
4
キャベツに塩こしょうを振り。軽く混ぜます
-
5
ウインナとキャベツを片側に寄せ。卵を落とし、マヨネーズを卵にまわします
-
6
卵の下が焼けたら、火を止めます(45秒~1分)
-
7
パンが焼けたら。片方にフライパンの中身をのせます
-
8
皿にのせてから、もう一枚を重ねます。半熟卵がこぼれるので、ナイフとフォークで頂きます
関連情報
- 料理名
- トーストサンド
![flep](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2bf864f284d0a301327d56661c9710d6efe73835.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません