冷凍とんかつでミニカツサンド レシピ・作り方

冷凍とんかつでミニカツサンド
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツを千切りにする
  2. 2 冷凍とんかつをトースターで2〜3分くらい加熱し、ソースをぬる
  3. 3 ドッグパンに切れ目を入れ、マヨネーズをぬる
  4. 4 1、2を挟む

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710031205
  • 公開日:2017/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る