おくら磯おかか納豆 レシピ・作り方

おくら磯おかか納豆
  • 5分以内
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • 納豆 1パック
  • おくら 10g
  • かつお節 1g
  • 青のり 小さじ1/8
  • 納豆のたれ 1袋

作り方

  1. 1 おくらを熱湯で茹で、刻む
  2. 2 納豆を混ぜ、たれを入れてさらに混ぜる
  3. 3 1、青のり、かつお節を入れてひと混ぜする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710030772
  • 公開日:2017/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆オクラ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る