ささみとじゃがいもとたまねぎの味噌バターホイル蒸し レシピ・作り方

ささみとじゃがいもとたまねぎの味噌バターホイル蒸し
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アルミホイルにバターをぬり、一口大に切ったささみ、じゃがいも、たまねぎをのせる
  2. 2 味噌、みりんを混ぜ合わせてかける
  3. 3 アルミホイルを閉じ、コンベクションオーブンで20分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710030588
  • 公開日:2017/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(1歳半頃~2歳頃)ささみじゃがいも
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る