きゅうりのわさび漬け レシピ・作り方

きゅうりのわさび漬け
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを輪切りにする
  2. 2 浅漬けの素、わさび、しょうゆを混ぜ合わせる
  3. 3 ポリ袋に1と2を入れてもみこみ、冷蔵庫で30分くらいおく

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710030552
  • 公開日:2017/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • M666
    M666
    2018/06/27 07:44
    きゅうりのわさび漬け
    一日置きました。美味しくいただきました^_^
  • hasueki
    hasueki
    2017/06/04 13:51
    きゅうりのわさび漬け
    簡単でおいしかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る