小松菜と人参と鶏肉の味噌ミルクラーメン レシピ・作り方

小松菜と人参と鶏肉の味噌ミルクラーメン
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れ、鶏肉を炒める
  2. 2 火が通ったらざく切りにした小松菜、人参を加える
  3. 3 しんなりしたら塩こしょうを入れてひと炒めする
  4. 4 味噌ラーメンスープの素に熱湯150cc、牛乳を入れてひと混ぜし、茹でた中華麺、3を入れる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710030268
  • 公開日:2017/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(1歳半頃~2歳頃)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • dango64
    dango64
    2021/02/23 19:02
    小松菜と人参と鶏肉の味噌ミルクラーメン
    人参なしのゆで卵プラスで食べました。
    野菜もお肉も食べれていいですね!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る