小松菜と人参と鶏肉の味噌ミルクラーメン レシピ・作り方
![小松菜と人参と鶏肉の味噌ミルクラーメン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cff0366348593bfe76277fecdec9a474532296a2.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油を入れ、鶏肉を炒める
- 2 火が通ったらざく切りにした小松菜、人参を加える
- 3 しんなりしたら塩こしょうを入れてひと炒めする
- 4 味噌ラーメンスープの素に熱湯150cc、牛乳を入れてひと混ぜし、茹でた中華麺、3を入れる
関連情報
- カテゴリ
- 幼児食(1歳半頃~2歳頃)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
dango642021/02/23 19:02人参なしのゆで卵プラスで食べました。
野菜もお肉も食べれていいですね!