冷凍ハンバーグでメンチカツサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

冷凍ハンバーグ
1個
小麦粉
小さじ1
15g
パン粉
大さじ2
適量
中濃ソース
小さじ1
ドッグパン
1個
キャベツ
20g
マヨネーズ
小さじ1

作り方

  1. 1
    冷凍ハンバーグに小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつけ、油でキツネ色になるまで揚げ、ソースをかける
  2. 2
    キャベツを千切りにする
  3. 3
    ドッグパンに切れ目を入れて軽く焼き、マヨネーズをぬり、1、2を挟む

きっかけ

思いつき。

公開日:2017/04/16

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする