冷凍ハンバーグでメンチカツサンド レシピ・作り方

冷凍ハンバーグでメンチカツサンド
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍ハンバーグに小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつけ、油でキツネ色になるまで揚げ、ソースをかける
  2. 2 キャベツを千切りにする
  3. 3 ドッグパンに切れ目を入れて軽く焼き、マヨネーズをぬり、1、2を挟む

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710029546
  • 公開日:2017/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る