きゅうりねぎおかか豆腐 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

豆腐
100g
きゅうりの佃煮
10g
ねぎ
10g
かつお節
1g
しょうゆ
小さじ1/3

作り方

  1. 1
    豆腐を食べやすい大きさに切る
  2. 2
    刻んだきゅうりの佃煮、ねぎをのせる
  3. 3
    しょうゆをかけ、かつお節を散らす

きっかけ

思いつき。

公開日:2017/04/04

関連情報

カテゴリ
冷奴

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする