ピザトースト/カニカマかいわれマヨ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(6~4枚切り推奨 1枚
- カニカマ 15g程度
- かいわれ 5・6本
- バター(有塩 薄く塗る程度
- マヨネーズ 大さじ2
- 黒胡椒 2振り
- 溶けるチーズ 1枚(15g前後
作り方
- 1 かいわれは付け根を除いて1.5センチ前後。カニカマは細かく
- 2 適当な容器に、カニカマ、かいわれを入れ。マヨネーズと黒胡椒を加えて混ぜます
- 3 パンにバターを塗ります
- 4 とけるチーズをのせ。具を出来るだけ均等になるよう載せたら。トースターかレンジのトーストモードで焼きます
関連情報
- 料理名
- ピザトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません