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鮭とコーンとかぶの葉とねぎのチャーハン レシピ・作り方

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tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

ごはん
80g
30g
かぶの葉
30g
ねぎ
10g
ごま油
小さじ1/3
だしの素
小さじ1/8
塩こしょう
ひとつまみ
しょうゆ
小さじ1/3
コーン
10g
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作り方

  1. 1
    フライパンにごま油を入れ、粗く切った鮭を炒める
  2. 2
    火が通ったら、細かく刻んだかぶの葉、ねぎを加える
  3. 3
    しんなりしたらごはん、コーンを加え、だしの素、塩こしょう、しょうゆを入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

公開日:2017/03/13

関連情報

カテゴリ
幼児食(1歳半頃~2歳頃)

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tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

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