鮭とコーンとかぶの葉とねぎのチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん
- 80g
- 鮭
- 30g
- かぶの葉
- 30g
- ねぎ
- 10g
- ごま油
- 小さじ1/3
- だしの素
- 小さじ1/8
- 塩こしょう
- ひとつまみ
- しょうゆ
- 小さじ1/3
- コーン
- 10g
作り方
-
- 1
- フライパンにごま油を入れ、粗く切った鮭を炒める
-
- 2
- 火が通ったら、細かく刻んだかぶの葉、ねぎを加える
-
- 3
- しんなりしたらごはん、コーンを加え、だしの素、塩こしょう、しょうゆを入れてひと炒めする
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません