こんにゃくとインゲンとさつま揚げのバター醤油いた レシピ・作り方

こんにゃくとインゲンとさつま揚げのバター醤油いた
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターを溶かし、ざく切りにしたインゲン、さつま揚げを炒める
  2. 2 しんなりしてきたら細切りにしたこんにゃくを加える
  3. 3 だしの素、砂糖、しょうゆを入れ、汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710028573
  • 公開日:2017/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る