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カルシウムたっぷりサラダ レシピ・作り方

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tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

きゅうり
30g
人参
15g
ごぼう
15g
コーン
10g
ひじき
5g
干しエビ
1g
ごま
小さじ1/8
マヨネーズ
小さじ2
味噌
小さじ1/2
砂糖
小さじ1/8
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作り方

  1. 1
    ごぼう、人参を細切りにし、熱湯で茹でる
  2. 2
    ひじきを水につけて戻す
  3. 3
    細切りにしたきゅうり、1、2、コーンを合わせる
  4. 4
    味噌、砂糖、マヨネーズ、ごまを入れて混ぜ合わせる
  5. 5
    干しエビを散らす

きっかけ

思いつき。

公開日:2017/03/03

関連情報

カテゴリ
カルシウムの多いレシピきゅうりにんじん

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tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

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