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カルシウムたっぷりサラダ レシピ・作り方
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tommeg1202
分量は適当です。
材料(1人分)
きゅうり
30g
人参
15g
ごぼう
15g
コーン
10g
ひじき
5g
干しエビ
1g
ごま
小さじ1/8
マヨネーズ
小さじ2
味噌
小さじ1/2
砂糖
小さじ1/8
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作り方
1
ごぼう、人参を細切りにし、熱湯で茹でる
2
ひじきを水につけて戻す
3
細切りにしたきゅうり、1、2、コーンを合わせる
4
味噌、砂糖、マヨネーズ、ごまを入れて混ぜ合わせる
5
干しエビを散らす
お料理する上で知っていただきたいこと
きっかけ
思いつき。
公開日:2017/03/03
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関連情報
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カルシウムの多いレシピ
きゅうり
にんじん
このレシピを作ったユーザ
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
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