野菜と高野豆腐と鶏肉の味噌バター炒め煮 レシピ・作り方

野菜と高野豆腐と鶏肉の味噌バター炒め煮
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にバターを溶かし、鶏肉を炒める
  2. 2 高野豆腐を水につけて戻し、食べやすい大きさに切る
  3. 3 火が通ったら、ざく切りにしたインゲン、人参、こんにゃく、エリンギを加える
  4. 4 ひと炒めしたらひたひたの水、だしの素、砂糖、味噌を加える
  5. 5 2を入れ、弱火で汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710028082
  • 公開日:2017/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)高野豆腐
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る