アプリで広告非表示を体験しよう

インゲンとたまねぎのアンチョビ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

インゲン
50g
たまねぎ
20g
アンチョビ
10g
オリーブオイル
小さじ1/3
にんにく
1g
塩こしょう
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにみじん切りにしたにんにく、アンチョビ、オリーブオイルを入れて火にかける
  2. 2
    香りが出たら、ざく切りにしたたまねぎ、インゲンを加える
  3. 3
    しんなりしてきたら塩こしょうを入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

公開日:2017/01/25

関連情報

カテゴリ
いんげん

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする