トーストサンド/魚肉ソーセージ玉葱サラダ レシピ・作り方
![トーストサンド/魚肉ソーセージ玉葱サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4f1801f7605108fed3df7baa4d29ace1a7bf7484.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(8枚切り推奨 2枚
- 魚肉ソーセージ 30g程度
- 玉葱 中1/10
- 酢 小さじ1
- オリーブオイル 大さじ1/2
- マヨネーズ 大さじ1
- フレンチマスタード 大さじ1/2
- バター(有塩 薄く塗る程度
作り方
-
1
パンにバターを塗り。トースターかレンジのトーストモードで焼きます
-
2
玉葱を薄くスライスし、軽く水で洗って、手で水を絞っておきます
-
3
ソーセージは縦半分にしてから2ミリ幅
-
4
適当な容器に玉葱、ソーセージを入れ。酢、オリーブオイル、マヨネーズ、マスタードを加えて混ぜます
-
5
パンが焼けたら、片方に具を載せます
-
6
もう一枚を重ね。半分に切ります
関連情報
- 料理名
- トーストサンド
![flep](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2bf864f284d0a301327d56661c9710d6efe73835.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません