トーストサンド/魚肉ソーセージ玉葱サラダ レシピ・作り方

トーストサンド/魚肉ソーセージ玉葱サラダ
  • 約15分
  • 100円以下
flep
flep
おつまみ。軽食

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンにバターを塗り。トースターかレンジのトーストモードで焼きます
  2. 2 玉葱を薄くスライスし、軽く水で洗って、手で水を絞っておきます
  3. 3 ソーセージは縦半分にしてから2ミリ幅
  4. 4 適当な容器に玉葱、ソーセージを入れ。酢、オリーブオイル、マヨネーズ、マスタードを加えて混ぜます
  5. 5 パンが焼けたら、片方に具を載せます
  6. 6 もう一枚を重ね。半分に切ります

きっかけ

手持ち食材で出来るものを

おいしくなるコツ

冷めないうちに食卓に

  • レシピID:1710027163
  • 公開日:2016/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般その他の調理器具その他の練物マヨネーズを使ったサラダ玉ねぎ
料理名
トーストサンド
flep
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る