小松菜とたまねぎのくるみ卯の花 レシピ・作り方

小松菜とたまねぎのくるみ卯の花
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れ、ざく切りにした小松菜、たまねぎを炒める
  2. 2 しんなりしてきたらひたひたの水、だしの素、砂糖、しょうゆを加える
  3. 3 具に火が通ったらおからを加え、水気を飛ばしながら炒る
  4. 4 粗く砕いたくるみを入れてひと混ぜする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710026524
  • 公開日:2016/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る