にんじんとたまねぎとレンズ豆のシチュー レシピ・作り方

にんじんとたまねぎとレンズ豆のシチュー
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にざく切りにしたたまねぎ、にんじん、レンズマメを入れ、ひたひたの水を加えて火にかける
  2. 2 煮立ったらコンソメ、おろしにんにくを加えて具に火が通るまで加熱する
  3. 3 トマト缶を加え、ビーフシチューのルーを溶かして一煮立ちさせる

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710025940
  • 公開日:2016/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る