かぼちゃピーナッツ味噌サンド レシピ・作り方

かぼちゃピーナッツ味噌サンド
  • 5分以内
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃをざく切りにし、シリコンスチーマーに入れてレンジで1分くらい加熱し、マッシュする
  2. 2 ピーナッツバター、味噌を加えて混ぜ合わせる
  3. 3 食パンの真ん中に切れ目を入れ、間に2を挟みこみ、食べやすい大きさに切る

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710025631
  • 公開日:2016/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(1歳半頃~2歳頃)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る