桑の実のハチミツレモン煮 レシピ・作り方

桑の実のハチミツレモン煮
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

  • 桑の実 100g
  • はちみつ 大さじ2
  • レモン汁 小さじ2
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 桑の実の軸を取り、鍋に入れて火にかける
  2. 2 はちみつ、レモン汁、塩を加えて混ぜ合わせる。
  3. 3 弱火で汁気が無くなるくらいまで煮詰める

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710024659
  • 公開日:2016/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の果物
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る