切干入りハンバーグ レシピ・作り方
![切干入りハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/376a688ac92ad1d94518c1e763560dfd3c98a67f.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 切干大根を水で戻し、戻ったら水気をよく絞って細かく刻む
- 2 ひき肉に1、みじん切りにした人参、卵、パン粉、牛乳、塩こしょうを入れてこねる
- 3 フライパンに油を入れ、2を小判形にして焼く
- 4 焼目が付いたら裏返し、ふたをして7~8分くらい加熱する。
- 5 ケチャップ、ソースを混ぜ合わせて加え、絡める
関連情報
- カテゴリ
- その他のハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件