さわらとアスパラとカシューナッツの甘酢炒め レシピ・作り方

さわらとアスパラとカシューナッツの甘酢炒め
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さわらを一口大に切り、片栗粉をまぶす。
    アスパラはざく切りにし、シリコンスチーマーに入れてレンジで1分くらい加熱する
  2. 2 フライパンにガーリックスライスとオリーブオイルを入れて火にかけ、香りがでたら1のさわらを炒める
  3. 3 火が通ったら1のアスパラを加え、酢、砂糖、しょうゆ、酒を混ぜ合わせて加える
  4. 4 カシューナッツを入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710023686
  • 公開日:2016/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る