ぶりの味噌バター焼き レシピ・作り方

ぶりの味噌バター焼き
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • ぶり 30g
  • 西京味噌 小さじ1/3
  • バター 小さじ1/3

作り方

  1. 1 ぶりの水気をふきとり、西京味噌を塗り込む
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、1を焼く
  3. 3 焼き目がついたらフタをして弱火で2〜3分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710023333
  • 公開日:2016/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る